Как удалить видео в Лайке (Likee) на телефоне

Как удалить видео в лайке (Likee)? Ответ на этот вопрос ищут те, кто случайно или специально опубликовал не очень удачное видео. Или же со временем старая публикация перестала нравиться, и есть желание ее обновить. Тогда лучше стереть старый пост, и залить новый. Если о способах публикации все знают, то с удалением возникают трудности. Мало кто знает, где находится кнопка, которая отвечает за эту опцию. Также есть ряд недопонимания с тем, возможно ли восстановить информацию и где она хранится после полной ликвидации учетной записи.

как быстро удалить все видео в лайк

Как убрать видео из приложения Лайк, которое случайно опубликовала

Если вы случайно запостили не тот клип, удалить видео в Likee с телефона возможно таким методом:

  • открываете главный экран;
  • кликаете на аватарку слева;
  • там открываете раздел «Я»;
  • переходите в пункт со всеми записями стримов и клипами;приложение like как удалить видео
  • выбираете то, которое хотите стереть;
  • справа вверху кликните на иконку с тремя точками;права вверху кликните на иконку с тремя точками
  • там выберите «Удалить»;нажмите на корзину чтобы удалить видео
  • подтвердите действие.

Эта очистка является быстрым способом, поскольку не требует разрешений и установки посторонних софтов. Акцентируем ваше внимание на том, что восстановить файл будет невозможно. Поэтому ответственно подумайте перед решением об очистке.

Клип, который загружается, убрать со страницы до публикации будет невозможно. Дождитесь окончания загрузки на сервер, и быстро сотрите его, руководствуясь этой инструкцией.

Если вы загрузили клип с другого аккаунта, то редактировать его также не получится. Все действия по публикации и редактированию происходят со страницы владельца.

Как удалить все видео в Лайке сразу

В 2020 году еще нет опции от разработчиков, которая позволяет очистить все публикации одной кнопкой. Возможно, она появится в одном из следующих обновлений версии. Единственный вариант, который гарантирует автоматическое удаление всех прежних публикаций — деактивация аккаунта. Тогда вам нужно перейти в настройки, отвязать учетную запись от номера телефона/почты/других социальных сетей. После этого через тот же раздел удаляете учетную запись.зайдите в настройки и в самом внизу нажмите удалить аккаунт

Если вы не отвязывали от номера телефона, ее временно возможно будет восстановить. Но все старые посты, стримы и награды будут утеряны. Придется нарабатывать аудиторию и достижения снова.

Если вы не хотите терять рейтинговый статус, тогда выход один — вручную убирать все ненужное с профиля. Это займет определенное время, в зависимости от того, сколько анимированных роликов вы хотите удалить. В среднем, эта операция занимает до 20 секунд.

Сохранятся ли видеоролики, если удалить аккаунт?

Да, они сохраняются на сервере. Это подтверждает то, что если вы восстановите аккаунт, то найдете архив со своими старыми публикациями в разделе «Мои записи». Не повлияет на сохранность даже то, что вы сотрете утилиту с памяти смартфона или планшета. Чтобы снова просмотреть креативные клипы, загрузите на свой аппарат софт, восстановите доступ к странице и войдите.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector